Скучаю

Людмила 3
Вздохнул, кружась, багряный лист.
В бокале томного заката тонуло солнце.
И тихо грусть плела воспоминаний кружева.
Скучаю…
И страницы бытия переворачиваю осторожно.
Не прошлое. То, что не обрело слова.
А так… на уровне касания сознанья,
не ставши мыслью и поэтому – мечта,
затерянная, на задворках мирозданья.
Спасибо…