Белая роза

Балыкшова Наталья
Белая роза

Подыграла нежно и легко,
Растворяясь робко и несмело…
Белой розы падал лепесток,
Мягко падал, тихо, неумело…

Не раскрыв глаза теряла страх,
Сердце посекундно замирало…
Утаив блаженства первый шаг,
Лепестками роза облетала…
17.05.09