Будь готов!

Савкин Виктор
Скрипка нежная играет
Всем в душе, тебе и мне.
Но я вижу, как Косая
Ждёт с косой своей в руке.

Каждым взмахом сокращает
Поголовье дураков...
К нам она всё ближе, знаю...
Будь готов!... Всегда готов!