Секунды в ожидании безмолвном...

Балыкшова Наталья
***

Секунды в ожидании безмолвном
Я закручу в клубок соленых ниток.
Миг разрывая парой фраз избитых,
Несмело смыслом трепетным наполню.

Мир мой не пошатнув и не пролив
Ни капельки слезы, - в ладони спрячусь…
Застыть в огне, и обо всем забыв,
Суметь принять, что для тебя я значу…
26.05.09