Я позабуду

Ирена Ларсен
Я позабуду этот день.
Из памяти сотру лицо.
Пусть прослыву я подлецом,
Убью в себе любви болезнь.

Я позабуду этот взгляд,
Безжалостно порву мечту,
Пустую. Не мою. Не ту.
Мечту, где был тебе я рад.

Я позабуду шелк волос.
Из сердца вырву, раздавлю
Надежду. Глупое "люблю"
Я больше не приму всерьёз.

Я позабуду нежный стан,
И чудный голос... Боже! Бред!
Ну почему я был так слеп?!
Как долго длился твой обман?!

Я позабуду эту боль...
Тебя. Ту жизнь. Перечеркну...
Когда-нибудь... Ну почему???
...
Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ!!!