ты знаешь?

Аж Дышу Тихо
ты знаешь, как вздрагивает рука,
когда гладишь любимое тело?
как затуманивается голова от того,
кого всегда хотела?
как стрелки замирают в доме на всех часах?
как сердце стучит многократно быстрее,
когда ты целуешь меня?
(всегда, как в первый раз)
как времена года перестают существовать?
как готова последнюю капельку крови отдать?
как стираются из памяти лица людей за ненадобностью?
как улыбаешься в полудреме...звонку в половину 12ого?
как раскаляется телефон от искрящихся страстью фраз?
как перестаешь замечать смену лунных фаз?
как плакать от радости,
видя свое отражение в любимых глазах?
как ощущать тепло, заключенное в самых желанных руках?
как поливать, улыбаясь твои-мне-цветы?
и это все для меня
ТЫ-ТЫ-ТЫ!
как жадно хватать воздух в последние минуты свиданий?
как умирать от своих скрытых и явных желаний?
 что значишь для меня,
ты знаешь?
банальные 3 слова...
но все же...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!