Противоречия...

Мушфик Дамиров 2
Вы видели, что рая нет?, Вы знали муки ада?
Так что же вечностью распет, сердечная блокада?!

Таились в злачных уголках?, Искали в стогах сена?
На вечных с трещиной кусках, просвечивал изменой?!

Кусали локти после драк?, Зализывали раны?
А многим не до драк, в  них рак и раны вечно стонут...!

Шептали на ухо слова? Кричали о пощаде?
Я думаю, что жизнь права, и смерть всегда в засаде!

Смотрели прямо в яркий свет?, А в темноте бывали?
А солнца в небе нет и нет, лишь звезды догорали...

Плелись вдогонку за мечтой, вы ступни разрывая?
мечта нам есть - ведро с водой, в пустыне засыхая..!