Любви удивительный свет...

Татьяна Коскова
Нам жизнь подарила вновь счастье
И чувства весенний расцвет,
Не властно над ним и ненастье, -
Он юности нашей привет…

То чувство ни с чем несравнимо,
В нём фальши, страдания нет, -
Наш путь озаряет незримо
Любви удивительный свет…
 
                2007г.