Весна

Толик Токарев
...деревья в срок проснулись
И прозревши встрепенулись-
Устыдившись наготой-
Изначальной простотой.

Прикрываются листвою
Украшаются фатою…

Ах  цветной живой наряд
Раздевают все подряд.

Солнце,дождь,
             повеса- ветер.
Все хотят на белом свете
Упиваться наготой
Наслаждаться простотой
Первозданной красотой.