Существо в этом одиноком мире

Кристина Полуситова
я просто существую в этом мире
пытаюсь я слезу пролить,
целый день сижу в своей квартире,
пытаясь в этом всех винить.
музыка,кино,друзья -
это все не для меня.
"подруги" , встречи . . .
не падают на мои плечи.
в голове моей бардак
мне все кажется - пустяк.
а раньше были цели
видеть меня счастливой все хотели.
я стала чужой сама себе
и это замечают все.
я совсем не та, какой меня знали недавно
научилась разделять мир, равно.
теперь могу различить где правда, где обман,
где "друзья" помогают,
а где ставят капкан.
ноги носят по земле
а жизнь идет. . .
от нее я в стороне.
я равнодушна ко всему
любить, жалеть и ненавидеть - не могу.