Птицы белые...

Людмила Трифонова
Птицы белые
вечные странницы
прилетели вы издалёка.
Птицы-странницы
божьи избранницы,
принесли вы мне радость с востока.

Там где солнышко-свет
поднимается,
да лучами своими играет,
с зорькой ясной росой умывается,
собирая вас в  дивные стаи.

Одарило вас
солнышко ясное
своим светом,
да лаской-любовью,
и летите вы стаей прекрасною,
да кружите, крича надо мною.

И на крыльях своих
белоснежных
в облаках с буйным ветром играя,
одарили меня вы 
надеждой,
верой душу мою согревая…