Чаровница - счаровала

Яков Быль
Чаровница – счаровала,
Зачарованный живу.
Нет преград и нет начала,
Если понял красоту.

Всю, всю, всю! – Не только тела
И мечты, что сам создал.
Высоту, что восхитила,
Что зовёт, влечёт и ждал.

Где живое вдохновенье,
Где желание двоих.
Здравствуй счастье - пробужденье,
Здравствуй сказочный жених!

Яков Быль  18.12.2010

***