Я друга старого ищу...

Румия Безматерных
Я друга старого ищу,
Что потерялся невзначай.
Я упустила сгоряча
Его. Теперь грущу…

Он знал моих обид печаль
И стойко нёс весь груз проблем.
И не хотел он перемен,
Но потерялся невзначай.

Не выдавал секретов он,
Меня будил он по утрам,
А жил в моём кармане сам,
Мой закадычный…
                Телефон.