извини

Аж Дышу Тихо
я хотела тебя обнять-да поздно!
целовать-все не тот час.
оттого на душе так гадко
и желаний каких-либо пас.
встречаться уже неугодно,
я расставила все точки над i..
а тебя известить позабыла..
ИЗВИНИ
(да и не в первый раз)