Для души

Лео Сириус
Ливень с утра.
Какая радость,
Все под зонтами,
       мол погода гадость,
Какая сырость.
А мне для души эта малость
Эта туч приятная серость
Не мнимая воздуха свежесть,
Выгоняет проклятую нежность,
Охлаждает поганую страсть
Эта прохладная капель дождя власть.

А может...Ты совсем другая масть?
Чужая и противоположная спесь,
В тебе что-то дикое есть.
Такая тонкая смесь
Тепла и холодной ярости
      ПРОСТИ_
Я не буду горячей Аей`
Ведь твои большие джинсы
В сочетании с моей тонкой талией
Смотрятся так естественно,
Непринуждённо и непосредственно,
Что снова незванная нежность
Укутывает.И всласть
Будто ревнуя,
Топит в неге твоего поцелуя.



`Ая-девушка из черокских легенд.