Старый каток. ps

Лара Иванова 3
Льдом затянувшийся пруд.
Зима.
Музыка прошлого льется
С утра.
Девушка в белых коньках
Парит.
Под облака.

Падает снег серебристый
С небес.
Танец воздушен и полон
Чудес.
Легкая музыка с неба
Звучит.
Хочется жить...

Старый и всеми забытый
Каток.
Девушка снимет изящный
Платок,
В танце своем в небеса
Воспарит.
Жизнь повторит.

Танец из прошлого
Явь или бред?
Девушка крУжится-
Девушки нет...
Но от коньков нарисованный
след?..
И свет?..