Цветные мелки

Владимир Капацын
Однажды, я на старой пыльной полке
Нашел давно забытые коробки
В одной из них, в красивом нежном шелке
Лежали разноцветные мелки...

Они - воспоминание о прошлом,
О радости, о детстве, о мечтах
Которые в жестоком мире взрослом
Увы порою истлевают в прах

Но в моем сердце есть воспоминанья
А на пыльных полках - цветные мелки
Я не забуду все свои желания
И буду верить в детские мечты