Волна

Лена Гризли
Я - морская волна, я – приливы, и я же – отливы,
Я - попутчица синих туманов и южных ветров,
Я играю с судьбой, разбиваясь о скалы и рифы,
И опять возрождаюсь меж строк неумелых стихов.

Для кого-то бываю порой долгожданной прохладой,
Для кого-то единственной в жизни заветной мечтой,
Но когда надвигается шторм, я – исчадие ада,
И тогда не дай Бог никому повстречаться со мной.

Все преграды в пути я сметаю с невиданной силой,
Мне никто и ничто не сумеет уже помешать…
Я - морская волна, молода, весела и красива,
Для того, у кого хоть немножко родная душа.