Муза

Владимир Капацын
Каждый вечер ночь приходит
Я скорей стремлюсь уснуть
Ведь во сне ко мне заходит
Муза погостить чуть-чуть

В ее нежные глаза
Я всю жизнь готов смотреть
Вот только жаль что робок я
И вновь приходится краснеть

Я хочу ей прошептать
О любви своей...
Но я должен понимать
Что не станет она моей...;