Чудо

Владимир Капацын
Предо мной картина - на ней буря
Видал я в жизни тысячи таких
Не передать картине того чуда
Которое уведел я в глазах твоих

В них море злости ненависти боли
Надежды счастья красоты...
В них погружаешься ты поневоле
И забываешь про свои мечты

Увидев взгляд ты этот чудный
Не можешь думать больше не о чем
Просыпаешься на острове безлюдном
Где очутиться можно лишь вдвоем;