О Чем Она Молчит

Алиса Шарм
Ты не суди ее за откровенность
Твоей души, ничья вина
Не сотворит благословенность
Тех чувств, что создала она.

Ты не ищи ответов на молчанье грусти
В ее глазах, уста полны
Той трепетной надеждой, что отпустит
Опять мирские страхи и грехи.

Вновь пониманье святости порока
Ее деяний сводит дух сума,
Как она может быть к тебе жестокой,
В то время, как к другим добра?

Твой слух и зренье обмана не находит,
Тогда с чего отчаянье вопит?
Когда не знаешь, куда она уходит,
Когда не слышишь, о чем она молчит.