Мотыльки

Владимир Капацын
Люди считают что они короли
Что у них есть выбор куда им идти
Но все в жизни не так - они мотыльки
И прожив лишь день с пути прийдется сойти

люди живут ожидая жизни конец
Живут без грез и без надежд
Боятся открыть пандорры ларец
Люди превратились в ужасных невежд

Но мы мотыльки, мы умеем летать
Для этого нужно хотя бы мечтать
Мы должны друг другу всегда помагать
Тогда даже звезды мы сможем достать

Мы живем только день нам больше не надо
Никогда не ценили ни деньги ни власть
Живем ради счастья, оно нам награда
И тянем других чтоб самим не упасть

P.S. Лети мотылек! все выше и выше!!
Для тебя не существует преград
Воля к победе должна быть превыше
Боязни того что обрушится град...;