Радуга-любовь

Лунная Незримая
Каждый охотник желает знать,
где сидит фазан,
а я вам хочу о любви рассказать,
чтоб улыбнулись ваши глаза….


КАЖДЫЙ день пусть светит солнце.
ОХОТНИК подстрелит дикую утку.
ЖЕЛАЕТ кто, тот всего добьётся.
ЗНАТЬ о любви можно всё как будто.
ГДЕ  живёт счастье и теплый ветер?
СИДИТ русалка и плачет в море.
ФАЗАН – есть птица такая на свете.
…..которая любит летать на воле….

Красную розу дарят влюблённым,
оранжевым солнце светит ярко,
жёлтой осенью мы окрылёны,
зеленой весною дарят подарки,
голубой свет проливается с неба,
синий дождь бывает только летом,
фиолетовые цветы стоят на столе,
…..которые ты подарил мне….

Семь цветов сложите в любовь,
и радуга в небе появится вновь….