Хочу

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

19.12.2010

Хочу быть солнечно-красивой,
Дарующей любовь, любимой
И обязательно счастливой!
Хочу то счастье раздавать,
Чтоб все смогли им "подышать",
Своё же счастье с тем познать...

Хочу добро творить на свете,
Жилось чтоб чудно на планете
Нам, взрослым, и, конечно, детям!
Мы с вами целое одно
Уж исстари, давным-давно...
Для нас открыто в мир окно!

Чтобы окно то не закрылось,
Трагедия не приключилась,
Душа бы каждого стремилась
Оставить след свой на Земле,
Как памятник самой себе, –   
Сознанье счастья и во тьме.

Добро вернётся бумерангом,
Станцует с нами танец танго,
Затем рассыплется для всех,
Другим чтоб подарить успех
В делах, ученье и заботе
О неоконченной работе...

Счастливой с вами быть хочу,
Поэтому я к вам лечу,
Как только выдастся минутка,
Даря и фото-незабудку
С нелучшим качеством своим,
Стишком забавным, вот таким!
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова