Е

Владимир Капацын
мой друг, зачем ты есть?
Зачем сейчас мы вместе?
Я слышу от тебя лишь лесть
Когда нужны правдивые мне вести
 
Мой друг, я доверял тебе
Попросил я оказать услугу
Но получилось – жил во сне
А наяву нельзя довериться и другу
 
Ты мне сказал что я мудак
И пусть, ведь это твое мнение
На мой взгляд- даже лучше будет так
На этом кончилось мое терпенье
 
Теперь я оголю свои клыки
Вонжусь тебе я ими в шею
Ты можешь браться за штыки
От этого я не озябшею….