***

Владимир Капацын
когда-то смысла было так много
что мы не хотели его осознать
а теперь нет уже случая такого
что бы нужно было хоть что то понять
 
Ведь мы сами во всем виноваты
Мы не ценим себя и других
Одни мечтают прожить богато
но не вспомнит никто о таких
 
Другие живут ради славы
для того чтоб остаться в веках
но останутся лишь в учебниках главы
и не помогут они им на облаках
 
Ну а кто то живет ради счастья
И живут они не зная забот
не страшны им любые ненастья
но никогда не достичь им высот....