Боль... Боль... Боль... Боль...

Лидия Петренко
      ***
Боль...
    Боль...
        Боль...
            Боль...
Как ужиться с болью,
коли раны мне Судьба
посыпает солью?
Наберу воды святой
и обмою раны,
за житейской суетой
оживу, восстану.
Отойдёт слепая боль,
снимется коростой.

...То была совсем не боль -   
испытанье просто...

              09.02.07.