***

Владимир Капацын
Как сладки были наши грезы
Но разлетаются они
В душе остались только слёзы
И исчезают все мечты
 
Как больно видеть неудачи
Как сердце бьется и болит
Но раз оно стучит то значит
Что путь вперед ещё открыт
 
Что в сердце есть ещё надежда
Что нужно верить и идти
И пусть смеётся с нас невежда
На этом каверзном пути