Плач вдовы

Алекс Коган
Заголосили
Что было силы.
Невыносимо.

Отравлен судьбою,
И ныне свободен.

И той же судьбою
Она от всего свободна.

Слезы сухие льются.
Завтра осудят люди.

Рядом с черной плитой
Черной петлей
Стиснул мозги платок.