Разливаюсь теплом...

Балыкшова Наталья
***
Разливаюсь теплом
Под твоим неземным одеялом
Из бесчисленных нитей
Твоих заколдованных фраз…
Мне, несмелой, смешной,
И начавшей все в жизни сначала,
Каждый маленький шаг
Принимается как в первый раз…
11.10.09