Красивая

Алекс Коган
Под покровом яркого платка
Выпукла копна волос тугих,
Не хватает места завиткам,
Светятся льняные лоскутки.

В окруженьи тонкого лица
Брызгами цветочки льна из глаз,
И чертовски весело сплясав,
Улетают, радостно искрясь.

Щеки, груди – всё из молока.
Радует пригожая краса!
Это продолжаются луга.
Это не кончается роса.

И пускай немножечко полна,
Но от кожи запах молока,
Все равно по-своему стройна,
Все равно в движениях легка.

Трепетом полна моя душа.
Ну природа! Экое слепить.
До чего же девка хороша!
Мочи нет такую не любить.