близко...

Бру-Бру
Близко, он слишком близко,
Теперь лишь призрак
 несмелых мыслей.
Слов нет, нет звуков,
Но слышит ухо,
Куда текут, летят минуты.
Движенья нет и все застыло,
И есть лишь то, что раньше БЫЛО.
Пройдут часы без ожиданья,
где каждый миг
без окончанья.
Так далеко и незаметно
Он где-то здесь,
Вот только где он?