На улице тихо

Сергей Косецкий
***
На улице тихо
Так необычно
Суета и шумиха
Стала привычной

Я верил в сказки
Верил  и чудо пришло
Я иду по кварталам
 И вокруг никого

Нет столкновений
Нет драк и машин
Нет преступлений
Как будто мы спим

Я верил в сказки
Верил  и чудо пришло
Я иду по кварталам
 И вокруг никого

Нет никого – лишь ты
Ты ждешь меня
Я  возвращаюсь
Первого января…..