За петелькой петля...

Балыкшова Наталья
***
За петелькой петля
Распускаю всё заново…
Мои мысли размыты,
Их пытаюсь собрать…
За окном льётся дождь,
И небесною раною
Истекает на землю
Святая опять…

Исцеленье наступит,
Пониманье придет,
Пальцы я разожму –
Моё сердце в ладони…
И как птице – живой или мёртвой –
Решенье твоё…
Улететь нету сил,
Мой ответ непреклонен…

Я не слышу слова,
Вижу свет и дышу –
Мне в познаньи тебя
Раскрывается боль…
Все признанья мои
В облаках напишу,
Принимаю, как есть, -
Я земную любовь!..
15.10.09