Сатана

Владимир Капацын
Нам сказали: "Вперед"!
И мы двинулись в путь
Теперь былой свободы
Нам уже не вернуть

Мы смотрим на землю
а должны смотреть вдаль
Наши сердца пусты
В них застыла печаль

Но есть тот кто подымет
Свою голову вверх
Его страшно накажут
И услышит он смех

От родных и от близких
От друзей, от подруг
Ведь наше общество
такой имеет недуг

Его никто не поймет
Приймут все за шута
Который умирает
От ударов кнута

Не протянут ему руку
Не помогут ему встать
Ведь их всех за такое
Могут также наказать

И он будет лежать ...
Не скажет ни слова
А завтра на расвете
повторится все снова

Так будет продолжаться
Не год и не два...
Пока в нашем мире
Царствует сатана

P.S. Сатана - это мы
Мы себя убиваем
А принять правду
Мы не желаем..