Я прислушаюсь к серебристому звону росинок...

Балыкшова Наталья
***
Я прислушаюсь
К серебристому звону росинок,
Поутру
Мне невидимой нитью сольются на  пальцы…
И за то, что ты есть,
Повторю провиденью: «Спасибо!»
Осознанье любви –
Настоящее женское счастье!

В излученьи тебя
Я росинкой на солнце сверкаю…
Листьев жёлтых в охапке
Вдохну из глубин аромат…
Все улыбки мои – для тебя –
Их не видишь сейчас ты – я знаю…
И в глазах моих
Лёгкие льются огни – для тебя!

Для меня
Невозможное стало бесценно-возможным…
Я читала по звёздам –
До конца разгадать не сумела…
Каждый знак
В свое сердце впущу, позабыв осторожность –
Всё сумею принять,
В этом сила и слабость моя,
И холодно-горячая смелость…

19.10.09