иллюстрация

Аж Дышу Тихо
мне нравится,
как вибрирует телефон в кармане широких джинс...
чье-то, когда я взрываюсь... "шшшш!"
как обделенный обычной водой организм...
нежится...
 обоженный издевательством раскаленного воска по коже.
если спросят хочу ли,
отвечу: "возможно..."
мне бы придумать кого-нибудь
только осторожно...
что бы больше без возникающих между строк
/тревожно/
безбожно любить...
обезвоженным трупом пуститься в плавь по реке
и плыть....
плыть...
безбожно любить..
любить,
наплевав на всех,
что НЕ...
и на всё, что уже просто заебало быть.