***

Бру-Бру
Я черный раб ошибочных суждений-
Противоречие, но мне открыты двери.
Я скопище правдоподобных мнений,
Мне верить хочется, но мне не стоит верить.
Я не проклятие - собранье предрассудков,
Урод моральный враз и проповед моральный,
Но не судья для промахов минутных,
А образ жизни - отрицание всех знаний.
Я анти - жизнь, но смерти не подруга,
А просто жизнь осточертела тупо.
Я не теряю разум с перепуга,
Жить не должно быть страшно, это глупо.
Хотя зачем судить себя так строго?
Другим оставлю это дело для забавы,
Ведь им для счастья надо так немного:
Свою культуру выхвалить, да нравы...