На досках у судьбы, какою вязью

Татьяна Аитова
Кого и с кем явиться связью?
Грехов былых с грядущим преступленьем?
На досках у судьбы, какою вязью
Начертаны мои предназначенья?

В каких народах и каких событьях,
Ты вплетена, моей судьбы крупица?
И как хотела бы собою быть я,
Нигде и никогда не повториться.