Любимое имя

Олег Глечиков
               На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2009/08/19/4512

Прелестный слог у Вашего послания.
Ах, как красиво Вы сложили строки!
И Ваше имя - словно заклинание,
Глаза - как омут, тайный и глубокий...

Я Ваше имя, пробую губами,
Ласкаю нежно, влажно, языком,
Его шепчу во снах ночами,
Молюсь - как облику богов.

Хотел бы видеть Ваши гимны,
Подобранные, нежные сравнения
И быть под взглядом неповинным,
Прекрасным, нежным, как стихотворение.

Спасибо автору за вдохновение.