мой новый мир

Бру-Бру
Боль далеко, все обиды и жалость,
Страхи ушли, даже их не осталось,
Нету любви, да и ненависть тоже
Там, позади, на причуду похожа.
Да, не судьба, да, обманы и прихоть,
Да, я ушла незаметно и тихо.
Пусть впереди на пути есть преграды,
Снова круги или подступи ада,
Встречу рассвет, будет новое утро,
Новую жизнь подарю я кому-то!...
Боль далеко, в позаброшенном мире,
Новый мой мир, он светлее и шире.