Закружила, запела, завьюжила...

Балыкшова Наталья
***

Закружила, запела,
Завьюжила…
Засверкала, заснежила,
Заворожила…
В запредельно-бескрайней себе я снежинки-слова
Обнаружила
И дыханьем твоим осторожным о ладонь – что прошло –
Растворила…

И кристальные капельки неба души
Не коснулись…
И рождались внутри золотые ключи
Пониманья…
И забыто-забитые двери во мне
Разомкнулись,
И открылись сознанью бесстрашные силы
Признанья!

Бесконечность и вечность растаяли тихо
В ладони…
Я смотрю за окно – там прекрасная белая
Вьюга…
В отраженьи стекла этот миг и улыбку
Запомню…
Каждый вдох, каждый взгляд мне покажет дорогу
спирально-парящего круга…
03.11.09