Кружевная любовь

Владка Солнце
Сплела для тебя
       любовь кружевную.
И ею укутала
       милые плечи.
Снежинки кружат,
       нежно щеки целуя.
Хоть музыка стихла,
       но нам поёт вечер.


Пускай тонки нити
       у этих узоров,
и их разорвать может
       ветра дыханье.
Я просто уйду
       от обыденных споров
и спрячу в улыбках
       все переживанья.