Понимаешь ли...

Галина Стрелкова
Понимаешь ли,  это мУка - обьяснять,  если ты не понят.   Я к глазам поднимаю руку.  Видишь - город в моей ладони уместился.  И безмятежно снег кружится,  крупнее окон.   Ну зачем тебе моя нежность?   Если я не внутри,  а сбоку.   Если я не в тебе -  снаружи.  Одиноко брожу по краю.   Молчалива и безоружна.   А над городом снег играет серебром в переливах света,  тишиной растворяя звуки.   Ну зачем я опять об этом?   Понимаешь ли,  это - муки ощущать постоянно голод по теплу,  по любви,  по ласке.   В невозможности по другому безнадежно сгущая краски.   Пустоту пустотой не лечат.   Все так просто и обьяснимо.   Только кажется - я по встречной с максимально недопустимой.   Перекрестки и светофоры...  Разделительные...  Сигналы...  Любопытство других: как скоро встречусь я со своим финалом?   Им на время развеяв скуку.  Чтобы после опять -трясиной.   Ты бы мог протянуть мне руку,  только это невыносимо,  если я в тебе не случилась ни судьбой,  ни мечтой,  ни светом.   Приручил...или приручилась... ?  Но спокойнее - не об этом.   Чтобы мыслями не казниться /не признаешься и не пойман/.

Обещаю тебе не сниться...
Если сможешь меня не помнить...




Плэйкаст от Ирины Та внизу страницы./Спасибо./

Поэйкаст от Галины Ки:
Спасибо, Галина!!!