Запишу незаметно скользящие знаки...

Балыкшова Наталья
***

Запишу незаметно-
скользящие знаки,
Проведу под несметным
числом мою жизнь!
Устремляющий ввысь,
светлый, бережный, мягкий,
Мой единственный мир,
Обретающий смысл…

Разогреть – остудить…
Распахнуть – перекрыть…
Зачерпнуть – не отпить…
Мое сердце стучит…
Моё счастье во всем:
В постиженьи души,
В укрощеньи огня,
В пониманьи любви…

И в кружении сна,
Повторении дней,
В цепеняще-застенчивой
Ласке моей…
В облачении масок,
В раствореньи обид,
В несмешении красок,
В осветленьи палитр…

Заслужить всё, что есть,
Благодарность - отдать!
Сокровенное – здесь!
Достигая – принять!
27.11.09