Спрятанная любовь

Ольга Комарова-Аверина
             
Поищи любовь
            мою за дверцей
В том шкафу,
            где спаленка твоя...
Там она, ты слышишь -
            бьётся сердце,
Как снег колючий
            в ритмах декабря...

Любовь живёт
            в надежде на апрель
В своих мечтах
            пленительно красивых.
И сколько времени,
            ответь мне, мой любимый,
Она пробудет
            спрятанной за дверь??!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ей хочется обратно
            на свободу,
Не прятаться,
            а быть с тобою рядом...
И по утрам выглядывать
            погоду,
Раздвинув шторы,
            встретив утро взглядом!