Моей любви

Леон Файт
Пусть осень нас золотом выльет,
Пусть станет отрадой весна.
Пусть лето нас лаского вскинет,
Отняв нас у зимнего сна.

Когда молодым был, горячим,
Когда стал своим и родным,
Любил о любви я судачить,
Но днем просчитался одним.

Когда я стал слеп, и не молод,
Когда стал я позже вставать,
Любовь не уснула. Тот холод,
Ко мне не вернется опять.

Я буду с тобой откровенным.
Я буду с тобой до конца.
Пусть будет родной и нетленной,
Улыбка родного лица!