Как Ваше имя?!

Пафнутий Петрович
С друзьями наспор выпивали,
Потом пошли к девчонкам в баню.
Русалки, бестии, встречали,
Но больше всех любил я Маню.
Потом мы в летчиков играли...
Башка трещит, капец бухали...
В постели рядом спит богиня,
Мадам, скажите Ваше имя?...