Небыстрая песня

Николай Верижников
Узелки-шнурочки
На твоём запястье.
Мы всего лишь точки
На дороге к счастью.

         Но эта песня- небыстрая.
         Эта речка не кончится.
         Это слово не выстрелит.
         Небо не расколется.
         .........................
         Эта песня- небыстрая...

Что такое счастье?-
Непонятно многим.
Все мы непонятно
На какой дороге.

         Ведь эта песня- небыстрая.
         Эта речка не кончится.
         Это слово не выстрелит.
         Небо не расколется.
         ........................
         Эта песня небыстрая...

Узелки развяжем,
Выгладим шнурочки.
Вдоль шнурочка ляжет
Путь к счастливой точке.

         Под эту песню небыструю
         Эта речка не кончится,
         Это слово не выстрелит,
         Небо не расколется.
         ........................
         Эта песня небыстрая...


Фото автора на берегу реки Кильмезь, приток реки Вятки

Услышать песню можно здесь на видео:
http://video.mail.ru/mail/luver007/_myvideo/33.html