снова

Бру-Бру
Я приземлилась, почти упала,
Хотя не так высоко плыла.
Что он вернется, я точно знала,
Но я совсем его не ждала.
И он вернулся и снова горы,
Златые горы к моим ногам,
Любовь до гроба и счастья долю
Зачем-то снова мне предлагал.
Ох, мои уши, несчастные уши,
Смертельно уставшие от "лапши"
Его уже не хотели слушать,
А он опять уходить не спешил.
И я кивала, я соглашалась
Принять его через много лет.
Зачем - то что-то узнать пыталась,
Но не смогла я найти ответ.
Просохли слезы, слова застряли.
И я снова дарю ему ложь,
Ведь погибла любовь и жалость,
И не ценю его ни на грош.
Но это в память, пусть будет в память,
Ему еще далеко бежать.
Я просто знаю, что будет с нами,
Если бы вместе нам быть опять...